2019年7月6日托福真题回忆

2019年07月06托福真题回忆分享给大家,可供参考。

 

口语
Task 1
Your university has decided to build a new space near students’ dormitory buildings. Which of the following space do you think your university should build most? And why?1. café

2. game room 

3. study room

Task 2
Some students believe that students should choose what courses to study, other students believe that students’ professor should make the decision for students. Which opinion do you support and why?
Task 3
学校要在官网上提供visual Campus Tour, 想申请这个学校的学生就可以在线访校,此外 也可以用这个了解学校周围的popular sites。听力:女生同意

第一,有些人因为没有时间没有钱,或者像她一样是international Student,不方便访校。这个功能能给他们提供对学校的 更全面的认知,所以可以更好地选择。

第二,新生也可以用这个找校园里的休闲娱乐。

Task 4
autoinhibit教授的例子是一种叫hize的植物,这种植物的种子非常小和轻,可以随风飘到很多地方发芽,在这种植物旁边的种子都长不好,研究后发现这种植物会产生一种有毒物质,阻止别的植物种子发芽,所以full grown的那些就可以享有更多资源。

Task 5
女生major in business,但是需要选一门科学课。两个选择:

1. 女生有一个感兴趣的课程是animal,但是时间在晚上9点,而自己当天早上8点有课, 不得不在学校待一天。

2.她不喜欢物理课,但是上课教室正好在早上8点的课程教室旁边,而且上课时间正好在早上8点的课程结束后,她怕自己表现不好,但也许可以尝试喜欢物理。

Task 6
service guarantee 对business的好处第一:更多customer,更多同类竞争优势。

例子: 教授去纽约定了一个很贵的酒店,酒店保证如果不满意可以免费住一天。

第二:可以收到comment,用来提升服务,人在不满意的时候更容易提出意见。

例子:教授在网站上看有人抱怨酒店的枕头,他们就improve给了extra的枕头。


听力
Conversation 1
和地理教授聊一个project,关于一种食物如何在不同地方演变出不同风味。很多学生都选了pizza。男生问教授如何查资料,他查到的都不太学术,教授推荐学生看一下journal,尽管这些journal会研究很多种食物。
Conversation 2
学生找老师问history background of the children literature
Lecture 1
海豚喜欢在浅海处觅食,这里食物多。但浅 海处容易碰见鲨鱼。所以warm的时候海豚就去 深海觅食,虽然食物少但不容易遇见鲨鱼。相同的还有另一种动物,这种动物吃一种植物的根。但是挖根很危险因为要埋进沙子里,很容易在这时被鲨鱼捕获。所以warm的时候他就不吃根吃其他部分,或者在深浅交界处吃,虽然不如根有营养,但是降低了被捕获的几率。

Lecture 2
Greek sculpture的三个时期
Lecture 3
太阳某个部分的热量是甶什么产生的。一种理论是移动的电子产生磁场,磁场线Break down和recombination时产生的能量。但这样产生的能量明显不够。另一种理论是能量是Alfvin wave产生的。之前没有被检测出。后来发现可以通过检测C hole来证实。因为这是太阳那个部分最简单的。同时检测Chole的还能得到其他一些结论,未来可以用。


阅读
Passage 1
松鼠为什么选择先吃white松果而储存red松果
Passage 2
Newspapers in Western Europe
Passage 3
白垩纪的物种
Passage 4
The Origins of Food Production
Passage 5
动物用来探测气流的空气构造
Passage 6
the differences of marsupial and other mammals, their competition in different continent
Passage 7
欧洲农业发展的三个原因:1. 更多用来耕种的地

2. 新的种田方法

3. 新工具的发明

Passage 8
地球氧气的产生
Passage 9
一种Cichild的繁殖交配


写作
综合写作
智利阿塔卡马沙漠发现大量海洋生物的化石,为什么会这么多的动物一起死亡阅读: 科学家提出了三种猜想

1. 他们住在lagoon里,跟海洋连接,有海水流进去,后来发生地震切断了与海洋的连接,导致水干了,他们就都死了。

2. 致命的病毒导致的,并类比了dolphin的例题,他们也是病毒致死的。

3. algal boom 海藻疯长,小的动物吃海藻,海藻产生毒素,捕食者又吃小动物,所以都被毒死了。

 

听力:反驳,阅读三种理论站不住脚1.如果海水干了的话,会产生minerals,但是实际上并没有发现,所以阅读的假设不成立。

2.单一的病毒一般只针对特定的物种或是两个相联系的物种进行攻击,不可能同时灭绝这么多生物

3.海藻确实可以产生毒素,但问题是有一些并不吃动物的食草动物也死了,所以对于这一点,不能得到合理的解释。

 

独立写作
Do you agree or disagree with the following statement?To be successful, a businesses must put more money into advertising.

error: