【托福】2018年05月12日托福真题回忆

2018年05月12日托福真题回忆分享给大家,可供参考。
口语
Task 1
对于小企业的领导而言,最重要的品质是什么?
Task 2
家长是否应该在孩子很小的时候就告诉他们生活技巧?
Task 3
【学校通知】学校要翻新画室,方便学生交流并提供展示作品的地方。【学生态度】

男生既同意又反对。反对的原因是认为art students需要privacy,没有必要让别人来评价他们的作品;同意的原因是需要更大的空间来展示作品。

Task 4
【名词解释】availability cascade【教授举例】

举例,一家旅行网站因为overcharge了信用卡客户的费用,在电视和媒体的争相报道下,其他人都担心被overcharge,即便是之后网站的经理道歉了,但是不好的影响依旧存在,客户还是会担心。

Task 5
【学生困难】时间冲突,男生纠结是去教授组织的party还是回去补作业,因为他的电脑昨天坏了,之前写好的文件可能有丢失,需要检查。【解决方案】

1. 向教授发邮件说明不能参加party,回去检查是否由于电脑损坏导致资料丢失,需要重写。

2. 参加教授的party,但是这样就没时间检查资料是不是丢失了。

Task 6
讲了两种沙漠动物降低体温的两种行为方式:1. creat shade,例子是松鼠用尾巴shield;2. circulation of blood,例子,兔子会寻找洞穴或是阴凉的地方。
听力
Conversation 1
学生要注册一门课程,但是人数已经满了,助手让学生等级在waiting list上,但是上面已经有7个人登记了,很紧张。让学生填写一张表,因为这门课有实验需要教授同意。最后还建议学生选另一门课,但时间和学生的时间表冲突了。
Conversation 2
男生问艺术老师关于课堂上提到的chek in history,提到关于雕刻史,一位雕刻艺术家从来不用铜模,而是用蜡模,后来的展出的铜模作品是后来二次加工的。
Lecture 1
讲罗马的地下水管。
Lecture 2
讲土豆的传播,一开始以为是南美传过来的,但和欧洲土豆有很多基因不同,后来发现有非洲基因,是西班牙人侵略的时候带过来的。一开始传到欧洲人不被接受,后来因为北美的需求,英国政府开始鼓励种土豆,成为了主要实物。法国作为转变点也接受了土豆,促进了土豆在欧洲的传播。土豆为人口的增加提供了可能,举例是爱尔兰人口的增长。
Lecture 3
讲意大利建筑史,佛罗伦萨辉煌时期的建筑屋顶非常复杂,通常需要很高技术,一个著名建筑师为建筑做特别大的模型。后来有一个教堂屋顶没人会做,烂尾了很久。一个年轻建筑师落选了这个项目,因为他的方法是好几片铜拼起来的,而别人是完整的。后来这个建筑师到处学习研究(举了个什么地方的建筑作为例子),最后被委员会接收完成项目。
Lecture 4
研究海龟的声音,一开始技术不够无法研究海龟声音,被认为没有社交。后来发现海龟用声音交流,为了方便研究海龟,选择追踪产卵期的海龟为研究对象。他们把卵产在沙滩上,孵化的海龟会交流,胚胎的海龟交流更复杂。成群结队的海龟能防止幼龟被大量捕食。研究海龟的声音,对保护海龟有重要的生态意义,尤其是防止人类噪音对海龟繁殖的影响。
阅读
Passage 1
美国殖民时代兴盛
Passage 2
一种夏威夷的虾
Passage 3
鸟类群居的原因
写作
综合写作
植物为什么会在晚上闭合叶子阅读文章观点:1. 防止丧失自身热量

2. 防止感染真菌

3. 防止夜间光源(月光)絮乱花期

听力反驳:

1. 在零下温度,植物闭合叶子依旧会死亡,且植物本身没有多少内热,不会散失多少热量

2. 只要在有水汽的环境下就很容易感染真菌,在下雨天闭合叶子没有作用

3. 即便是在森林里见不到夜晚的月光,在底层的植物也会闭合叶子

独立写作
当新的科技产品出来后,有的人喜欢立刻就去购买,而有的人喜欢等其他人购买使用过之后再决定购买。

更多原创精彩课程,请识别下面二维码学习:

语法点点点是专门针对考托福雅思SAT等出国考试设计的一门干货语法课,三点目的:考点提示;点拨同学避免犯低级错误;语法点都是精点。
新年伊始,杰特教育又推出一档词根词缀栏目,将意思相同或者有关联的词根词缀打包发给大家,希望在背单词的路上,不再孤单,越走越宽广。

杰特教育每天会推出一篇托福阅读中的同义词(组),如果童鞋们掌握了这些同义词,就会大大提高做阅读的速度,也可以节约时间做另外题型的题目。

 

【雅思】2018年4月-12月雅思考试时间出炉了啦!

【雅思】全球首部中国大陆地区雅思官方白皮书发布

【托福】ETS公布2018托福考试时间

【演讲】英女王今年秀了恩爱,撒了狗粮……

【雅思】2018年03月31日雅思真题回忆

【雅思】2018年03月24日雅思真题回忆

【托福】2018年03月24日托福真题回忆

【雅思】2018年03月15日雅思真题回忆

【托福】2018年03月11日托福真题回忆

【托福】2018年03月10日托福真题回忆

【雅思】2018年03月10日雅思真题回忆

【SAT】2018年03月10日SAT真题回忆

【视频】“她是戴安娜王妃,更是我们的母亲”

【视频】2017哈佛毕业演讲(附中英文)

【视频】《Planet Earth》地球脉动第二季

error: