【托福】2018年05月06日托福真题回忆

2018年05月06日托福真题回忆分享给大家,可供参考。
口语
Task 1
帮助校园花园种花,捡垃圾。
Task 2
商业会议应该是面对面in person, 而不是用technology。
Task 3
【学校通知】教授不再允许旁听,因为教室空间小。人太多,没有时间讲完教学内容。【学生态度】

男生觉得可以站着听讲

Task 4
【名词解释】self assembly,社交型生物遇到困难时,会选择聚在一起,合作度过难关。【教授举例】

一种美国东部的蚂蚁,以群的形式生活在tunnel里,下雨的时候tunnel淹了它们就除来escape from water.蚂蚁会抱成一团,变成一个球,这个球可以浮在水面上,抱的紧就不会进水,蚂蚁会一直抱着直到找到陆地为止。

Task 5
【学生困难】女生病了,她约好了参加朋友的艺术展【解决方案】

是露一面就走,但是聊起来肯定走不了

直接说明过几天再去,但重要时刻不想错过

Task 6
产品链的扩张。公司为了提高销量会推出新产品。但是会有disadvantages.1. 旧产品的销量会下降。举例卖dry sensitive skin product的公司推出了新产品,大家都买新产品。2. 会让顾客对品牌理念感到confused。举例卖有机零食的公司推出了新零食,包含了一些不那么好的elements, 顾客感到annoyed, 决定不再购买。

听力
Conversation 1
女生丢了一个用于表演的hamlet, 问building director该怎么办。讲到关于从地下室借道具使用,并使用地下室rehearsal的相关政策。女生想知道director对于他们不打招呼就借道具的态度。最后director说可以先借女生一个道具。
Conversation 2
男生询问professor关于一个上课讲过的实验,这个实验有two groups of people, 第一组subject可以在真实的钢琴上练习弹奏,第二组subject只是practice in their minds. 研究人员发现两组人的大脑结构并无明显不同。于是男生想让他的篮球教练把这点运用到篮球训练中。教授祝他好运。
Lecture 1
一个男生向教授询问,下一篇文章能不能还写关于drama的内容。教授建议他尝试poem and short article.男生还询问教授为什么她不支持他写research paper,教授说这个assignment只是让他了解各种不同的写作形式。
Lecture 2
讲伦理道德。一个人反对ethic的principle, 举例:一个男性在战争时期是去打仗还是在家照顾母亲。
Lecture 3
地球的水
Lecture 4
一种贝壳类生物
阅读
Passage 1
工业革命
Passage 2
海水酸化对海洋生物的影响
Passage 3
单细胞动物的眼睛
写作
综合写作
鹿角的功能阅读文章观点:1. 降温 cool  the deer by breeze

2. 预防猎物捕食 protect from the predators

3. 确认在群体中的优势和支配地位 show the dominance

听力反驳:

1. 过了夏天鹿角依然在,有些鹿的角在冬天长得更大。热的地方的鹿角反而小,冷的地方的鹿角大。

2. 母鹿需要照顾和保护小鹿,她们更需要鹿角,但是她们没有角。鹿有很多方法来保护自己。

3. 两只鹿碰到一起的时候,他们会平行并列走,直到一方转身离开。角的size不会决定他们的dominance.转身走开的那一方,角反而大。

独立写作
Some people think that some lessons include video games as a way to make children’s interest in study. Other people think it is distracting and waste time. Which one do you prefer?

更多原创精彩课程,请识别下面二维码学习:

语法点点点是专门针对考托福雅思SAT等出国考试设计的一门干货语法课,三点目的:考点提示;点拨同学避免犯低级错误;语法点都是精点。
新年伊始,杰特教育又推出一档词根词缀栏目,将意思相同或者有关联的词根词缀打包发给大家,希望在背单词的路上,不再孤单,越走越宽广。

杰特教育每天会推出一篇托福阅读中的同义词(组),如果童鞋们掌握了这些同义词,就会大大提高做阅读的速度,也可以节约时间做另外题型的题目。

 

【雅思】2018年4月-12月雅思考试时间出炉了啦!

【雅思】全球首部中国大陆地区雅思官方白皮书发布

【托福】ETS公布2018托福考试时间

【演讲】英女王今年秀了恩爱,撒了狗粮……

【雅思】2018年03月31日雅思真题回忆

【雅思】2018年03月24日雅思真题回忆

【托福】2018年03月24日托福真题回忆

【雅思】2018年03月15日雅思真题回忆

【托福】2018年03月11日托福真题回忆

【托福】2018年03月10日托福真题回忆

【雅思】2018年03月10日雅思真题回忆

【SAT】2018年03月10日SAT真题回忆

【视频】“她是戴安娜王妃,更是我们的母亲”

【视频】2017哈佛毕业演讲(附中英文)

【视频】《Planet Earth》地球脉动第二季

 
error: