【托福】2018年01月06日托福真题回忆

 

2018年01月06日托福真题回忆分享给大家,可供参考。
口语

Task 1

你觉得为什么人们省不下钱,你有什么省钱的想法吗

Task 2

是否同意让孩子在家接受老师教育的这种教育形式

Task 3

【学校通知】

学校图书馆为研究生开设了一块私人的区域,里面有单独的桌椅,还可以锁门让学生把东西留在那里。

【学生态度】

女生同意。女生觉得研究生经常要写research paper需要很多资料,每天来回搬很麻烦,现在可以留在图书馆了,而且对于单独桌椅她也很赞成,研究生不像本科生需要交流,他们更希望自己不被打扰

Task 4

【名词解释】

Cascade,当生态系统里的最高级predator消失后会带来一系列的影响

【教授举例】

在美国的某个区域有一种动物以捕食鹿为生,但随着公路开通后很多游客的到来,这个动物离开了,导致鹿的数量增加,而鹿又以另一种植物为食,最后就是和以前大不相同,而最早那种动物的离开是导致这一切发生的原因

Task 5

【学生困难】

女孩要去加州在她姐姐的婚礼上弹奏乐器,她担心乐器在飞机托运到加州的途中会损坏

【解决方案】

1. 买个装乐器的盒子保存,但是价格很贵而且女生已经花了很多钱在机票上了,不过她觉得乐器盒子以后也能继续使用,而且她自己的乐器音色好弹奏起来更熟悉

2. 向她姐姐的一个也去参加婚礼的朋友借,但音色不一定比她自己的好,而且弹奏起来可能会不习惯

Task 6

关于商业课上的一个名词。第一个点是,某些公司有固定的替补的人,在有需要时就去进行委派,举了学校的例子,如果有个老师没来,就打电话给代课老师,所以学生不会发生没有老师上课的情况。第二个点是,有些商业的需求是对季度改变的,所以就临时性招人,举了她们town的例子,warm month游客数量多,有些餐厅就会临时雇一些服务员


听力

Conversation 1

学生英文某篇论文的 link 打不开而找图书管理员,管理员建议去看图书馆的书或者去别的图书馆查资料。

Conversation 2

学生问教授会不会在考试中 cover 某本书,教授说不会,然后说了一个关于人们更关注一些哺乳动物,例如熊猫,而不关注野外的青蛙。

Lecture 1

文章讨论了月球的 nature. 然后讲到地球的磁场形成,说道了一个 D theory 和  trocto 理论,并比较了这两个理论。

Lecture 2

文章讲到了 Segal 这个雕塑家喜欢用 plastic 来 wrap 真人,然后雕塑,后来 outdoor 雕塑被政府鼓励,很多人都搞很大的雕塑在室外, Segal 为了1:1 还原真人就加多几个人,让气势恢宏些。

Lecture 3

从很多城市的运输历史来举例说明什么是 Fall line。

Lecture 4

讨论人的睡眠模式。


阅读

Passage 1

工业革命的时候,很多家庭都变成了 nuclear family, 但是小家庭仍然需要 social contact, practical and emotional

  1. entailed-necessary
  2. emergence-appearance
  3. excessive-too much
Passage 2

讲了 Ectotherm 定义和它的 skin 的 volume 大,因而 exchange heat  快,以及它们的 mobility 很强的特性和好处。

  1. appeal-attraction
  2. unprecedented-never happen
  3. inadvertently-unintentionally
Passage 3

讲了 jellyfish 过多的利弊,又讲了因为人们 overfishing, 导致 competitors 变少,jellyfish 就大量繁殖,全球变暖和酸雨,让二氧化碳融入水中和水体营养化高,都使得 jellyfish 更适合生存。

  1. presumably-reasonable assumption
  2. vicinity-area
  3. in junction with-stick to
Passage 4

讲了最近某科学家发现 clay 中的 Ir 含量非常高,由此怀疑是大陨石撞击地球导致大量物种灭绝。

  1. essential-crucial
  2. disrupted-interfered with
  3. proportion-size

写作

综合写作

Several theories about brochs of ancient Scottish people

阅读文章观点:

1. 提供像城堡一样的防御

2. 储存食物

3. 为贵族阶级提供居住地

听力反驳:

1. 这种石墙没有窗户,没法射击前来攻击的敌人,不能起到防御的作用

2. 发现的water tank可能使得食物腐烂,附近有生活做饭的痕迹,但这种行为可能引发爆炸

3.Brochs有的是单独建造的,有的是以group形式存在的,而贵族阶级不可能居住在离村庄很远的地方,同时也不会和其他贵族住在一起

独立写作

Do you agree or disagree with the following statement.

Nowadays it is not important for people to have regularly family meals together.

更多原创精彩课程,请识别下面二维码学习:

语法点点点是专门针对考托福雅思SAT等出国考试设计的一门干货语法课,三点目的:考点提示;点拨同学避免犯低级错误;语法点都是精点。
新年伊始,杰特教育又推出一档词根词缀栏目,将意思相同或者有关联的词根词缀打包发给大家,希望在背单词的路上,不再孤单,越走越宽广。

杰特教育每天会推出一篇托福阅读中的同义词(组),如果童鞋们掌握了这些同义词,就会大大提高做阅读的速度,也可以节约时间做另外题型的题目。【雅思】可以报考2018年的雅思考试啦,请大家把钱准备好【托福】ETS公布2018托福考试时间(附报名流程和费用)【雅思】全球首部中国大陆地区雅思官方白皮书正式发布【托福】2017年12月10日托福真题回忆

【雅思】2017年12月09日雅思真题回忆

【托福】2017年12月09日托福真题回忆

【雅思】2017年12月02日雅思真题回忆

【托福】2017年12月02日托福真题回忆

【SAT】2017年12月02日SAT真题回忆

【雅思】2017年11月26日雅思真题回忆

【雅思】2017年11月25日雅思真题回忆

【托福】2017年11月25日托福真题回忆

【托福】2017年11月18日托福真题回忆

【托福】2017年11月12日托福真题回忆

【视频】“她是戴安娜王妃,更是我们的母亲”

【视频】2017哈佛毕业演讲(附中英文)

【视频】《Planet Earth》地球脉动第二季

http://jetedu.com

error: