【托福】2017年12月10日托福真题回忆

2017年12月10日托福真题回忆分享给大家,可供参考。
口语

Task 1

What is the best background for a government leader?

A. Military;

B. Business;

C. Law

Task 2

Is it more harder to save money than it was in the past?

Task 3

【学校通知】

学生写信,activities center should not allow group meetings,因为很吵,group meeting应该去cafeteria

【学生态度】

女生不同意,她自己在activities center觉得那些group并不吵,而且activities center不是图书馆,不安静也没什么关系;去校园外学习还需要花钱,比如买咖啡

Task 4

Chemical disguise,猎物释放迷惑捕猎者的气味,教授举了一个瞎眼的鱼和它的猎物用草的气味来迷惑它

Task 5

【学生困难】

女生是business club的president,年末要发的礼物mug发生了偏差

【解决方案】

1. 让商家重做,但时间会晚

2. 给学生发T-shirts不发mug了,但可能不太有business club的特点

Task 6

Brand ritual,一种business strategy to increase consumer loyalty。好处一:使得产品更valuable,举了一个巧克力的例子;好处二:顾客更有sense of belonging,举了一个汽车公司让顾客握手的例子。


听力

Conversation 1

学生论文主题为青蛙种群数量问题,就城区与农村地区青蛙数量进行对比,老师先肯定了其选题,然后对论文主题提出了几点修改意见。

Conversation 2

一个学生搬到了离学校餐厅比较远的地方,想退掉之前购买的 Lockwood hall 的 meal plan,但老板说按照规定无法退款,答应帮他看看能不能转到距离他比较近的 Johnson hall,但表示不要抱太大希望。

Lecture 1

介绍了两种关于 muscle fatigue 的理论:

  1. Limitation theory
  2. Central governor: 大脑发出指令,使肌肉产生疲劳的感觉
Lecture 2

教授介绍了意大利歌剧 Orfeo 《奥菲欧》与 occasional pieces 的区别,《奥》的创作者 Claudi monteverdi (卡拉迪奥. 蒙特威尔)是16-17世纪之交意大利音乐改革的重要作曲家,意大利歌剧的奠基人,是巴洛克乐派早期最显赫的代表人物。《奥》的上演奠定了他作为意大利歌剧大师的地位。

Lecture 3

教授详细介绍了美国的人口流动率问题:1. 高于欧洲;2. 因为房屋购买等政策宽松,新西兰、澳大利亚、加拿大等国家流动率高;3. 今年来人口流动率下降;4. 20世纪80年代 Mobility rate上升,主要为工作原因;5. 美国 Mobility rate 趋势。

Lecture 4

主要讲述 Proxy data 这种方法的重要性,举列子 glacier ice 和 cave ice 以获取历史上气候信息的关系。


阅读

Passage 1

讲到以前的人们从游牧生活向定居生活转变,开始种植植物,圈养牲畜,以及这种改变对人类的影响。

Passage 2

炼铁装置的改进的过程,增强了铁在质量,最终这个装置促进了铁路业的发展。

Passage 3

讲了鸟儿如何学习唱歌的问题,科学家通过实验推测基因和环境是影响鸟儿学唱歌的主要因素。


写作

综合写作

三种可能造成sea star disease的原因

阅读文章观点:

1. Parasite

2. Bacteria

3. Water temperature

听力反驳:

1. 教授说parasite只会在reproduce seasons才会有效

2. Bacteria是在某一种shellfish上的,而那中bacteria对star fish无害

3. 科学家发现在sea star disease多发地区水温是constant的,还发现calm water中sea star容易得病

独立写作

Students do not respect their teachers as much as they did in the past.

Do you agree or disagree?

更多原创精彩课程,请识别下面二维码学习:

语法点点点是专门针对考托福雅思SAT等出国考试设计的一门干货语法课,三点目的:考点提示;点拨同学避免犯低级错误;语法点都是精点。
新年伊始,杰特教育又推出一档词根词缀栏目,将意思相同或者有关联的词根词缀打包发给大家,希望在背单词的路上,不再孤单,越走越宽广。

杰特教育每天会推出一篇托福阅读中的同义词(组),如果童鞋们掌握了这些同义词,就会大大提高做阅读的速度,也可以节约时间做另外题型的题目。【雅思】可以报考2018年的雅思考试啦,请大家把钱准备好【托福】ETS公布2018托福考试时间(附报名流程和费用)

【雅思】全球首部中国大陆地区雅思官方白皮书正式发布

【雅思】2017年12月02日雅思真题回忆

【托福】2017年12月02日托福真题回忆

【SAT】2017年12月02日SAT真题回忆

【雅思】2017年11月26日雅思真题回忆

【雅思】2017年11月25日雅思真题回忆

【托福】2017年11月25日托福真题回忆

【托福】2017年11月18日托福真题回忆

【托福】2017年11月12日托福真题回忆

【雅思】2017年11月11日雅思真题回忆

【托福】2017年11月11日托福真题回忆

【视频】“她是戴安娜王妃,更是我们的母亲”

【视频】2017哈佛毕业演讲(附中英文)

【视频】《Planet Earth》地球脉动第二季

http://jetedu.com
error: