【托福】2017年10月14日托福真题回忆

2017年10月14日日托福真题回忆分享给大家,可供参考。
口语

Task 1

Children need to learn to cooperate and get along with others when they grow up. Please give examples of how adults can help them acquire those skills.

Task 2

Should government limit violence and swearing on television?

Task 3

阅读: Bicycle race and block on downtown road

1. 未来鼓励民众对于自行车赛的兴趣,开办全市的自行车赛。

2. 会 block 市中心的几条道路,可以提前参考标注了停车路段的地图出行。

听力

态度:不赞成

原因1:已经对自行车运动很感兴趣了,目前的问题在于没有停车位。

原因2:市中心的路停车很不方便,大家周末都会去市中心,市外的人也没有地图可以参考。

Task 4

阅读

标题:Insect Landmarking

定义:昆虫会到别的地方寻找配偶

听力

例子:蝴蝶会飞往多风的高处,远离自己平时栖息的地方去寻找配偶。研究者发现,蝴蝶在远离栖息的地方雄性贺磁性就会报错距离。但将在蝴蝶放置在山谷里的时候,一段时间后,发现蝴蝶及其配偶共同出现。

Task 5

问题:自己的论文里面有一个数学问题要解决,要去问老师,但是因为地铁故障,耽误了一个小时,错过了和数学老师的meeting。

解决方案1:请professor reschedule。

缺点1:男生没有时间,因为他要组织电影活动。

解决方案2:让班上其他同学来回答他的问题。

缺点2:不确定同学能不能回答得像老师一样好。

Task 6

话题:两种企业方式

要点1:captial intensive 资金导向型

例子1:比如 automobile industry, 主要的投资都在前期的 equipment and raw material 设备和原材料上,所以是资金主导型。

要点2:labor intensive 劳动力导向型。

例子2:比如餐饮服务业,前期只要一开始的设备投入之后,就主要在厨师和服务员身上投入,支付服务员和厨师的工资。

听力

Conversation 1

话题分类:学生和教授

内容回忆:学生咨询关于一篇论文的source问题。

Conversation 2

话题分类:学生和工作人员

内容回忆:学生去找工作人员,因为她把ID 卡丢了,并且问自己的朋友是否可以使用操场和游泳池等设备。

Lecture 1

标题:expectation 对满意度的影响

内容回忆:教授提到 expectation对我们心里满意度的影响。有时候即使不是东西不好,但是与预期不符也产生不了好的体验。

Lecture 2

标题:鸟类模仿声音

内容回忆:一些鸟类会模仿捕食的者声音,还有会模仿其他动物的声音,可能个实物有关,教授对此做了一个实验。

Lecture 3

标题:火的使用

内容回忆:在加拿大的某个考古遗址发现当时的人类可能已经开始使用火了。

Lecture 4

标题:英国文学

内容回忆: 讲了一位英国作家的写作风格,他收到当时艺术画作的影响,开创了新的学者手法,擅长描述细节,喜欢秒选平凡人的生活。

阅读

Passage 1

Understanding insects through fossils

词汇题:

1. routine = common

2. sufficiently = enough

3. Inhabitant = resident

Passage 2

Industry and changes of England landscape

词汇题:

1. albeit = though

2. soar = increase

3. improbable = unlikely

Passage 3

Ice Age Trigger

词汇题:

1. approaching = nearing

2. demand = require

写作

综合写作

阅读:传统的采矿已经低效并且不够环保2,现在打算用vent mining,既在火山口附近采矿的方式。

1. 能够保证想获得的矿物质丰富。

2. 能够保护火山口附近的有机物,因为一般有机物是在两千米之内,而矿物质的开采在两千米之外。

3. 有国际的采矿协定来帮助约束采矿行为。

听力:并无多大效果。

1. 目前尚无可用的科技能够将火山口附近的矿物质提取并且运输出去。

2. 并不能起到保护有机物的作用,因为开采矿物质可能导致其四处流散,并且回流过去。

3. 国际采矿条约只适用于那些位于国家交界的火山,然而现在适合采矿的都是在coastal,在某国的国界线之内,所以并不受到该条约的限制。

独立写作

Some people think that success is most important in their life. Others think that it’s more important to be happy when they fail. who do you agree with and way?

 

http://jetedu.com

error: