【SAT】SAT 2017下半年放考位啦,杰特教育来给大家分析分析!

SAT 2017下半年放考位啦,杰特教育来给大家分析分析!

 
大家可以看到,2017年亚太区仅剩两场考试,分别是10月7日和12月2日。如果你现在还没分,那赶紧报名10月7日的考试, 如果预计10月的分数也拿不出手, 那么连12月的也一起报了吧!
如果你明年才申请,并感觉到时会准备充分, 那么可以体验下明年3月10日的首考。

北美考场, 现在SAT已经表态国际学生可以到美国参加考试,那么对于钱和时间都不是问题的同学, 那去美国考一下自然就没问题了。 下半年北美考场还有两场,分别是8月26日和11月4日。对于那些要抢在ED之前的同学, 现在能报的比较合理的也只有北美8月和香港10月可供选择了。
希望大家抓紧时间,尽早安排,早日考到理想的成绩!
杰特教育SAT课程:

http://jetedu.com/

error: