托福真题回顾–阅读(8月20日)

AUG 20

Passage One

分类:Social Science

Nineteenth-Century Railroads in theUnited States

19世纪铁路是美国最先进的发展。铁路体现了美国人前所未有的想象力,因为铁路看起来破坏了自然的连接。没有河流和运河的城市,铁路为其提供了和乡村贸易的方式。美国的铁路线数量几乎超过了世界其余国家的铁路线总量,铁路的发展使美国成为仅次于英国的第二大工业国家。除了促进交通业的发展,铁路的发展还促进了钢铁业,采煤业的发展。铁路的发展更促进了电报业的发展,到19世纪50年代,几乎每一个火车站都有电报机。美国铁路的建设及所有权几乎全部归私人企业所有,之后政府采取了一系列措施来改善这一现象。19世纪50年代的铁路发展是美国工业化的一个重要信号。

1. Likewise

2. Emerging

3. Lucrative

4. Might

1. 同样地

2. 新兴

3. 有利的

4. 可能

Passage Two

分类:Biology

Birds: Descendants of the Dinosaur

19世纪60年代,第一批始祖鸟Archaeopteryx化石的发现,被认为是鸟类的祖先,考古学家们发现始祖鸟与早期的一些陆上小型恐龙有些相似。但是这一假说被质疑,有的科学家提出恐龙是如何进化为速度更快,更聪明的鸟类。20世纪60年代,这一说法又被提出,美国耶鲁大学考古学教授John Ostrom有了几个重要发现。首先他认为恐龙并不蠢笨,相反还很聪明。其次之后发现的始祖鸟化石出现了羽毛。20世纪70年代,更多研究认为鸟类和恐龙有关,大多数科学家也赞成这一说法。但是鸟类学家提出反对意见,他们提出恐龙没有锁骨collarbone是如何进化到会飞呢?20世纪80年代和90年代的更多证据出现,现在几乎没有人怀疑鸟类不是从恐龙进化来的。

1. Prevailing

2. Compiled

3. Exquisitely

1. 流行

2. 收集

3. 异常地

Passage Three

分类:History

The Developments of Agricultural Civilization

农业人口的增加了出现了重大转变。公元前8000年,人口大爆发出现,但是人口数量并没有增加,因为随着人口的增加,疾病也增加了,家养的牲畜会将疾病传染给人类。简单来说,死亡率mortality和营养不良malnutrition增加了,生活expectancy期待下降了。农业人口的增加是由于出生率上升了,定居的生活使得育龄妇女生育更多的孩子,并缩短生育间隙。农业人口通过建造新的村落来扩大领地。在偶尔和抢劫者之间的冲突中,村民占据了有利形式。村民之间开始出现物品交换,贸易逐渐发展起来。这种模式逐渐给游牧民族造成威胁。农业人口开始出现生活上和文化上的改变,各种标准建立起来。丰富的沿河的村庄建立起来。公元前4000年,第一批世界文明出现。新的密集的社会群体出现,但是疾病的传播也变的更多变,更猛烈。

1. Surge

2. Adopting

3. Coexisted

4. Predominantly

1. 激增

2. 采用

3. 共存

4. 显著地

error: