托福真题回顾–写作(8月)

AUG20

综合

阅读

阅读:生物燃料biofuel可以成为未来的主要能源,尤其是那些由藻类algae生产的燃料。但有人说algae fuel有一些负面影响,所以不能用做常规能源。

1. 耗尽资源,比如消耗大量土地和淡水。

2. 需要投入大量资金建立algae 站,生产设备价格非常高。

3.Algae fuel无法完全吸收二氧化碳,导致空气污染。

听力
听力:认为algae fuel 可以用作常规能源,并成为未来主要的能源。

1.  藻类algae可以在任何土地和水的条件里生存,利用废弃的土地和水来生产燃料。

2. 藻类生长周期短,成长速度快,一个星期收获一次。并且收成是谷物的200倍,所以收益可以用来购买高额的设备。

3. 利用工厂废弃来处理二氧化碳,并不会产生环境污染。

独立

Taking a lot of time to make an important decision is viewed as a bad quality for a person to have. But now it’s considered as a good quality of a person. Do you agree or disagree with the statement?

 

AUG21

综合

阅读

阅读:reasons why Angkor declined

1. 太多的财富导致invasions

2. 宗教的变化无常

3. 大规模干旱

听力
听力:不同意

1. Invasion时候ruler考虑到自身利益也不会把城里的人都赶走,肯定会留下很多人,为了今后的发展

2. Angkor是个多宗教融合的国家,难道说是佛教的产生让这个国家没落了吗?

3. 之后有比阅读里面说过的跟严重的干旱,即使这么大的干旱都没有导致国家没落,当时那个干旱怎么可能呢?

独立

Some believe that one should spend more time being far away from the people we care about, because it is necessary for people to understand the importance of relationship of people we care about, while others think being away from people we care about can damage our relationships with them.

有些人觉得应该多花些时间远离他们所关怀的人,因为这样才能真正体会到这些人对自己的重要性;另一人认为应该多花时间尽可能的和自己关怀的人相处,因为远离会伤害彼此之间的感情。

 

AUG27

综合

阅读

阅读:人类即将开展宇航员登陆火星的项目,但是有一些很棘手的安全问题需要解决。

1. 着陆的时候冲击力大容易产生损害。

2. 没有办法携带足够多的燃油,包括去程和返程的。

3. 太阳辐射会直接伤害到宇航员的身体。

听力
听力:目前已经有很多的办法去解决阅读中所提到的安全问题

1. 着陆时可以通过电脑控制或者人工控制来选择适合的着陆点并减少冲击力。

2. 只需要带去程的燃料就可以了,返程的燃料可以通过火星上所有的固态冰现做。

3. 可以在spaceship上制造一个类似于地球磁场的防护罩,来阻挡太阳辐射的伤害

独立

(同141219 NA)人们应该听不一样的观点还是听一样的观点。

Do you agree or disagree with the following statement that it is important to read or watch new presented by different people in different views than by similar views.

error: