托福真题回顾–听力(10月29日)

OCT 29

Conversation 1

学生和university building manager

学生去找manager说明自己在楼内丢了剧本,本周末就要用,请manager帮忙找回。Manager说东西可能在储藏柜中,表示找回了明天会告诉学生。

Lecture 1

分类:Ecology

森林中的许多物种对森林均有影响。森路中有许多老树,砍掉他们并不是维护森林生态系统的好办法。Forest dwelling bats对于森林的生态同样有帮助。

Lecture 2

分类:Trade history

文章主要讲述了Tsimshian的贸易文化,Tsimshian人通过与往来的船长进行贸易谈判来进行贸易往来。Asian是sea otter pelts主要的需求来源。在这种贸易过程中,商人们能够从中获得很多的利润,与此同时还有一些追保交易等。

Conversation 2

学生和教授

学生去找professor想要一封推荐信。教授当时在看前一天给学生进行的测验。学生说自己想要去软件公司实习,以便于锻炼自己的技能,软件公司对学生很满意,但是要求学生出具教授的推荐信,因此学生请教授帮忙。要求的deadline是周五前。

Lecture 3

分类:Art

本文主要讲述了Rossini对于意大利作品the barber of Seville的改编。Rossini在该作品的基础上增加了一些新的艺术形式,包括在歌剧开头的部分加入一些音乐已实现一种独特的recitative艺术风格,而这种艺术风格并不太被观众所认可。

Lecture 4

分类:Geology

文中指出Mountain起初并不被人们认为是一座历史悠久的山脉,而是一座年轻的山脉,但是事实上这座山脉形成很久了,甚至超过60 million years,而且海拔很高。从山体表面很难确定山脉形成的具体时间,因此具体时间并不确定。文中还将其和Rocky mountains进行了对比。

error: