在美国大学就读如何克服六大挑战

在美国上大学可能会很难——但是总有方法能战胜每个困难。
写作研究型论文
在你大学的课程中,你可能被很多方法打分:如测验,论文和出席率。如何为书面作业做研究和引用其他来源也许会给同学们带来特别难的挑战。如果你觉得写论文有挑战,去学校的写作中心去看看。在那里,你可能得免费的写作、研究和编辑的辅导。  
如何与教授互动
许多在美国的大学教授希望学习是一个合作的体验。他们鼓励学生在课堂上多参与,同时希望学生在他们的办公时间去拜访。对于那些来自缺少互动学术环境的国际学生来说,可以和老师接近是一个文化上的改变。在学习过程中把老师当成你的搭档,而不是你的上级。
学习跨你专业的科目
许多学院和大学要求学生参加一套总的教育课程,无论学生的专业是什么。这样可以让学生接触一系列的科目。这要求对于那些期望只上商学院或者工程学院课程的国际学生来说是一个意外。选课的时候保持一个开放的心态——你或许能发现你本来不知道你拥有的学术热情。
交不到新朋友
大学生活不应该只限制在教室里。一大部分的大学体验发生在课后。对于国际学生来说,社交融入会是一大障碍。多参与校园活动是一个结识新人的方法——不管是在学术俱乐部里、社交组织中,或者一份临时工作中。
适应新的食物
在美国,有一个趋势叫做“新生15磅”。 对于那些不习惯在自助餐进行一日三餐的大学生来说,体重增加是相对普遍的事情。对于国际学生来说,适应无限量供应的新的食物尤其有挑战。好消息是,大学一般都会提供健康服务和营养咨询,来帮助你认知什么是明智食物的选择。
适应文化
美国经常被称为一个熔炉,把全世界具有不同文化的人们混合起来。一直以来,美国文化是独具特色的,可能和你的文化不同。无论在大学你正面临什么困难,记住你不是一个人——你也不用一个人面对。大学校园给学生提供了一系列的资源,因为这个过渡期可能对任何人都是有挑战的。
jetedu.com
error: